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Ingredienti per la meringa:
100 gr di albumi
200 gr di fruttosio
3 albumi
Qualche goccia di limone

Con un frullino o nella planetaria montare per almeno 10 minuti albumi fruttosio e limone, finche’ il composto non diventa lucido bianco e fermo, poi con un cucchiaio formare le pavlove sulla placca foderata di carta da forno, avendo cura di creare l’incavo che servirà per la crema.
Infornare a 70 gradi per 2 ore e 30 poi lasciar raffreddare.

Per la crema:
250 ml di latte di cocco
40 gr di farina senza
Glutine
90 gr di fruttosio
3 tuorli
La buccia a fettine di un limone e il suo succo.

Mettere a riscaldare il latte di cocco, in una ciotola mischiare i tuorli con la farina e lo zucchero, quando il latte è tiepido, versarlo sull’impasto, girare per eliminare eventuali grumi poi rimettere nel pentolino sul fuoco e aggiungere le fettine di buccia di limone e cuocere a fuoco lento finché non si addensa, quando è pronta, fuori dal fuoco aggiungere il succo di limone e mescolare.
Versare su ogni pavlova la crema e guarnire con lamponi o fragole freschi

Ricetta light dall’uomo della remise en forme,
Antonello Simone.